Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Kapolres Karangasem Serahkan Mobil Dinas Di Polsek Jajaran

KARANGASEM,JARRAKPOSBALI.com | Kapolres Karangasem AKBP Ricko A.A Taruna, S.H,S.I.K.,M.H.,M.M., secara sombolis menyerahkan 9 unit mobil dinas pelayanan kepada Kapolsek jajaran Polres Karangasem dan Unit Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SKPT) Polres Karangasem. Senin, 11 Oktober 2021.
Dalam sambutannya, Kapolres Karangasem mengatakan, “mobil Dinas Gran Max yang telah dilengkapi audio visual dapat digunakan untuk sosialisasi ke masyarakat, ditengah situasi pandemi Covid-19 tentu sangat berguna dalam memberikan imbauan protokol kesehatan kepada masyarakat.

Ditambahkan, “mobil Dinas untuk Polsek jajaran Polres Karangasem kecuali Polsek KP3 Padangbai, agar banyak bisa dipergunakan di lapangan, hadir ditengah masyarakat terutama dalam menjalin kemitraan dan sinergitas dengan instansi terkait, dalam langkah bersama/sersinergi menanggulangi dan mencegah penyebaran covid-19 ditengah masyarakat, di masing-masing wilayah Polsek jajaran Polres Karangasem”, ujarnya.
“Sementara itu, untuk pelayanan SPKT dapat juga dipergunakan melalui mobil ini dalam hal jemput bola pelayanan kepada masyarakat seperti mencari surat kehilangan dll, sebagai sarana kontak kepada masyarakat”, pungkas Kapolres Karangasem.

Setelah apel penyerahan mobil dinas, Kapolres bersama pejabat utama Polres Karangasem juga menyempatkan mengecek kelengkapan kendaraan dan kesiapan anggota dalam mengoprasikan melaksanakan tugas selanjutnya. /je



