Kapolres Karangasem Pantau Kegiatan Gerai Vaksinasi Presisi di SMP Nomor 5 Amlapura

KARANGASEM,JARRAKPOSBALI.com | Kapolres Karangasem AKBP Ni Nyoman Suartini,S.I.K.,M.M.Tr. didampingi Waka Polres Karangasem KOMPOL Dewa Putu Gede Anom Danujaya,S.H.,S.IK.,M.H., dan Pejabat Utama (PJU) Polres Karangsem usai membagikan Sembako di Kelurahan Subagan lanjut memantau kegiatan Gerai Vaksinasi Presisi di SMP No. 5 Amlapura, Jumat, 16 Juli 2021.
Gerai Vaksinasi kali ini menyasar anak dari umur 12 – 17 tahun, diharapkan oleh pemerintah khususnya Propinsi Bali pelaksanaan Vaksinasi segera dapat mencapai 70 %, hari ini bertempat di SMP 5 Amlapura Karangasem, Lingkungan Kertasari, Kelurahan Padangkerta yang dipimpin oleh dr. Anak Agung Puspa.

Kapolres Karangasem AKBP Ni Nyoman Suartini,S.I.K.,M.M.Tr dalam kunjungannya berpesan kepada seluruh anak yang melaksanakan vaksinasi agar selalu disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan, dimana saja kalian berada agar selalu memakai masker, menjaga jarak saat ngobrol dengan teman, saya tahu kalian pasti sama-sama rindu dengan teman sekolah kalian karena lama tidak jumpa akibat sekolah melalui daring, namun apa boleh dikata karena pandemi ini, ibu mengajak kalian untuk bersama-sama kita taati aturan pemerintah supaya virus corona ini segera berlalu, “ucap Kapolres mengajak.

Ditempat terpisah Kasubbag Min Pers Polres Karangasem AKP I Wayan Sentana,SH mengatakan, “Kegiatan Gerai Vaksinasi terus kita laksanakan dengan cara berpindah-pindah menyasar anak-anak sekolah terutama anak SMP dan SMA yang berumur dari 12 tahun hingga 17 tahun, ini kita lakukan untuk mengurangi terjadinya kerumuman dan menekan mobilitas, biarkan kita jemput bola dalam kegiatan vaksinasi ini“, Paparnya. /je



