Berita

Segera Digelar Ajang Motocross Bupati Jembrana Cup di Sirkuit Munduk Bayur

JEMBRANA, jarrakposbali.com | Anggota Komisi II DPRD Jembrana dari Fraksi Gerindra I Ketut Astawa Putra, berkesempatan menjajal sirkuit motocroos Munduk Bayur, Jembrana.

 

Ajang sesi latihan motor cross yang diikuti oleh sejumlah atlet motocross Jembrana juga dihadiri oleh Wakil Bupati Jembrana Patriana Krisna (Ipat), Kapolres Jembrana dan Kasat Pol PP Jembrana serta Kadis Kesehatan Jembrana.

 

Anggota Komisi II DPRD Jembrana I Ketut Astawa Putra dikonfirmasi mengatakan, sesi latihan tersebut juga merupakan ajang seleksi atlet motocross dan grass track. Latihan dilaksanakan pada Selasa,5 April 2022, sore lalu.

“Kami bersama bapak Kapolres dan bapak Wakil Bupati Jembrana hadir dan ikut latihan untuk memberikan semangat kepada anak-anak muda calon atlet,” ujarnya, Kamis (7/4/2022)

 

Disircuit itu juga menurutnya sudah ada wadah untuk menyalurkan bakat anak muda yang suka otomotif, kusus balap motocross, yakni Akademi MX Mudik Bayur.

Harapan anak-anak muda yang menyukai motocross ini, agar IMI ikut memperhatikan kegiatan tersebut. Apalagi pihaknya akan merencanakan ajang motocross Bupati Jembrana Cup, yang rencananya akan digelar di bulan Juni 2022.(dewa darmada)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button