Daerah

Wujudkan Keamanan, Kapolsek Kubu Pantau Kegiatan Penetapan Calon Perbekel dan Pengundian Nomor Urut

KARANGASEM,JARRAKPOSBALI.com │Wujudkan keamaman dan Kelancaran serta cegah gangguan kamtibmas terkait Pilkel serentak, Kapolsek Kubu AKP. I Nengah Sona, SH. Didampingi Kanit Intelkam Polsek Kubu  Ipda I Nengah Artika melaksanakan kegiatan pemantauan  kegiatan penetapan Calon  Perbekel dan pengundian Nomor Urut di sejumlah wilayah di Kecamatan Kubu. Kamis, 10 Februari 2022.

Dalam pantauan Kapolsek Kubu, pelaksanaan kegiatan penetapan Calon dan Pengundian Nomor urut yang menyelenggarakan Pilkel, yakni Desa Baturinggit, Desa Kubu, Desa Sukadana, Desa Tianyar Timur dan Desa Tianyat Barat, sudah cukup kondusif dan aman.

Kapolsek Kubu pun  mengingatkan agar calon kades dan tim sukses dapat sama-sama menjaga kamtibmas agar tetap kondusif.

“Kami dari pihak Kepolisian terus mengimbau kepada para calon Perbekel dan semua pihak termasuk Panitia Pilkel  agar sama-sama dapat menciptakan Pilkel   yang aman, damai dan sejuk, terutama saat ini masih dalam masa pandemi, untuk tetap disiplin mematuhi Prokes guna dapat mencegah penyebaran Covid -19”, ujar Kapolsek Kubu AKP. I Nengah Sona, SH. /je

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button