Berita

Melayat di Rumah Camat Abiansemal, Neng Evi Syamsiah Berbaur Dengan Teman-Teman Sekolah Suaminya

Mangupura, Jarrakposbali.com | Neng Evi Syamsiah,istri I Putu Sudiartana alias Tu Liong melayat di rumah duka,Ida Bagus Putu Mas Arimbawa, S.Sos.,di Banjar Bebeh Kawan, Desa Blahkiuh, Sabtu( 11/11/2023).

Turut dalam kegiatan melayat itu teman- teman SMP dan SMA dari I Putu Sudiartana yang meskipun usianya diatas 50 tahun namun penampilannya nampak masih ceria dan humoris.

Ida Bagus Mas Arimbawa, S.Sos., Camat Abiansemal ini merupakan teman sekelasnya Putu Liong saat duduk di SMP N 1 Abiansemal dan saat di SMA N 1 Abiansemal.

Ibunda Ida Bagus Putu Nas Arimbawa, S. Sos telah berpulang minggu lalu dan Upacara Pengabenannya akan dilaksanakan Senin(13/11/2023).

Neng Evi Syamsiah meskipun tidak berteman sejak di bangku sekolah, namun Calon Anggota DPR RI No. urut 6 di Partai Demokrat ini sangat akrab dengan Teman-Teman teman suaminya.

“Evi memang jiwanya sangat sosial dan gampang akrab dalam bergaul, sehingga di mana-mana dia banyak teman. Apalagi dia itu orangnya dermawan, ” ungkap Putu Liong.

Dalam kesempatan tersebut Evi menyampaikan ucapan bela sungkawa kepada Camat Abiansemal dan keluarga serta berdoa di sisi jenasah almarhumah semoga Ibundanya mendapatkan tempat yang kayak dan menyatu dengan Brahman.

Sementara Ida Bagus Mas Arimbawa, S. Sos. menyampaikan ucapan terima kasih kepada hadirin semua.

“Saya selalu anaknya dan sekaligus mewakili keluarga sangat berterima kasih atas kehadiran sahabat semua. Saat ini saya sudah tidak punya ibu, dan ayah pun juga telah mendahului. Dan keakraban dan kekompakan teman- teman inilah yang memberikan saya motivasi, penyemangat, agar tetap tegar menghadapi semua ini, “terang Camat Abiansemal yang memang low profile ini.( Bratayasa)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button