Berita

Humas Polresta Denpasar Sambut Baik Kehadiran Jarrak Pos

DENPASAR, jarrakposbali.com | CEO jarrak Media Group I Putu Sudiartana tadi pagi melakukan audensi dengan Humas Polresta Denpasar.

Dalam kesempatan tersebut Sudiartana yang juga Dewan Kebijakan LSM Jarrak Pusat memaparkan keberadaan media jarrakpos.com sebagai media yang independen, akuntabel dan telah terverifikasi Dewan Pers.

Sudiartana yang juga mantan anggota DPR RI dari Partai Demokrat itu dalam kesempatan tersebut mengajak pihak Polresta Denpasar untuk bekerjasama dalam pemberitaan. Tentunya pemberitaan yang bersifat normatif, terutama pengungkapan kasus-kasus yang dilakukan oleh Polresta Denpasar.

Terkait dengan tawaran Sudiartana untuk bekerjasama, pihak Humas Polresta Denpasar menyambut baik. Bahkan dalam waktu dekat, media jarrakpos.com akan dimasukan dalam group humas untuk memudahkan komonikasi terkait pemberitaan.

Bagian Humas Polresta Denpasar juga meminta agar berita-berita yang dimuat Jarrak Pos merupakan asli karya jurnalistik sendiri dan tidak menyadur dari media lainnya. Sehingga berita-berita yang disajikan jarrakpos.com benar-benar akurat dan berimbang memenuhi kaidah jurnalistik.(ded)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button